viernes, julio 27, 2007

buen arranque

MUNDIAL JUVENIL MASCULINO - BAHREIN 2007

Argentina empezó con el pie derecho en el Mundial Juvenil Masculino con una victoria y un gran empate.

En el debut, el combinado nacional venció a Irán por 29:25 en un encuentro que mostró una gran recuperación de los argentinos.
Ya a los 23 minutos, los iraníes ganaban 18:9, pero un parcial de 6:0 de los argentinos volvió a meterlos en partido.
En la segunda mitad, dos nuevas rachas le dieron la victoria a Argentina. Primero un 4:0 los puso dos arriba, pero faltando solo cinco minutos otro 4:0 les dio la diferencia para llevarse el partido.
Juan Manuel Vázquez fue el goleador del partido con 8 goles de 12 lanzamientos. Diego Simonet marcó 6 y Pablo Vainstein 5. El punto flojo del equipo estuvo en el arco: 1 atajada en 26 lanzamientos.

En el segundo partido Argentina consiguió un gran empate ante Croacia 26:26.
El primer tiempo fue muy parejo, gol a gol, lo que les permitió llegar al descanso dos abajo, 14:12. En la segunda mitad Croacia pegó primero y con un parcial de 4:0 se puso 22:19 arriba.
Pero los argentinos no se achicaron y pudieron volver a estar arriba con solo dos minutos por jugar.
Croacia tuvo la última y la aprovecharon para empatar el partido en el final.
Federico Fernández anotó 7 goles, Federico Vieyra y Juan Pablo Fernández marcaron 5.

El sábado Argentina enfrentará a Argelia en búsqueda de la clasificación.