miércoles, julio 18, 2007

brasil a cuba

7 METROS EN RIO 2007

En el partido mas atractivo de lo que va de los Juegos, y ante 2.000 personas, Brasil ganó su grupo venciendo a Cuba 35:26.
El conjunto brasileño utilizó una banda negra después de la tragedia del avión de TAM en San Pablo, motivo por el cual también hubo un minuto de silencio.
En el estadio también estuvo el seleccionado argentino.

Cuba arrancó con todo y se puso rápido 3:0 arriba con un Jorge Paván (lateral derecho) tremendo desde afuera.
A los diez minutos, los caribeños ganaban 5:2, pero Brasil despertó.
Jori Ribera metió a Bruno Santana y pasó a defender 5-1, Bruno Souza (jugó su primer partido en el torneo) empezó a encontrar el ritmo, y el resto lo hizo Cuba on sus impresiciones. Parcial de 11:2 para los sudamericanos y a otra cosa.
Bruno Souza fue de mayor a menor (anotó 5 goles) y hubo varias perlitas. Borges hizo un golazo de faja y Silvinho (entró por Tupan) clavó un globo y un roscazo fenomenales.

El segundo tiempo sirvió solo para que Brasil regule, y para seguir disfrutando de las fantasías de Silvinho y de las atajadas de Alê Vsconcelos.
Lo único reprochable para los locales es haber tirado dos flies ganando por diez.

Las figuras fueron Bruno Souza y Silvinho, que anotaron 7 goles cada uno al igual que Borges. Los goleadores fueron los cubanos Paván Guillermo Corso con 8.