sábado, julio 14, 2007

victoria argentina.

7 METROS EN RIO 2007

Argentina debutó con una victoria lógica ante México por 40:16.
El equipo salió a la cancha con Matías Schulz, Facundo Torres, Bruno Civelli, Matías Lima (cambiaba en defensa con Alejo Carrara), Damián Migueles, Federico Pizarro y Gonzalo Carou.
El encuentro comenzó con un arranque errático de los argentinos, muchos fallos en la definición que propiciaron un 1:2 a los ocho minutos de juego.
La cosa no cambiaba mucho y el teblero mostraba un 6:5 a los diez minutos.Se mejoró el nivel y Matías Schulz pudo tapar algunas bolas. Argentina metió un parcial de 4:0 para el 10:5.
A destacar dos roscazos perfectos de Emiliano La Rosa.
De ahí en adelante el partido no fue tal y los albicelestes liquidaron a su rival a puro contraataque.
Fueron dos parciales de 20:8 para llegar al 40:16 definitivo.
Facundo Torres anotó 10 goles y fue la figura del encuentro.

ARGENTINA (40): Schulz, Pizarro (4/4, 3 pen), Civelli (3/3), Lima (5/5, 1), Migueles (4/9), Torres (10/11, 1), Carou (1/1); Pardales, Crevatín (1/1), Castro (3/4), Ferro (3/3), Carrara (2/4), Querín (2/4), La Rosa (2/3).