miércoles, mayo 19, 2010

se dio la lógica

SUPER GLOBE

Los dos candidatos a jugar la final van en el buen camino y Ciudad Real y Al Sadd ya se metieron en semifinales.
En la jornada de hoy se definirán los rivales de cada equipo en esa instancia.

Ciudad Real (ESP) 40:19 UNOPar Londrina (BRA)
Debut del representante panamericano ante el mejor equipo del mundo. Con Léo como insignia, aunque no estuvo muy efectivo (2/9), Londrina se mantuvo en partido hasta los diez minutos, ya en la última parte del primer tiempo, Ciudad Real metió un parcial de 11:2, con 4 goles de Eric Gull (hizo 5 en 7 lanzamientos, 2/2 en penales), para sentenciar el encuentro.
En el complemento la diferencia aumentó con otro parcial manchego, pero de 10:1. Parrondo (ESP) fue el goleador con 6, acompañado de Gull, Davis y Abalo, todos con 5.

Ciudad Real, con Metlicic en la foto, ya está en semis.

Al Sadd (QAT) 36:16 Southern Stars (AUS)
Un arranque demoledor del local que mostró un 7:1 en el tanteador, le permitió al entrenador, la gloria yugoslava Veselin Vujovic, darle descanso a las estrellas: Balic (CRO) y Lazarov (MKD).
El qatarí Abdelrazek tomó la posta y anotó 10 goles para la victoria final de 36:16 que los metió en semifinales.