jueves, agosto 13, 2009

son hijos nuestros

MUNDIAL JUNIOR MASCULINO - EGIPTO 2009

La frase, remanida y tribunera, calza a la perfección una vez más para estos duelos Argentina - Brasil.

Al igual que en el Panamericano de Buenos Aires, Argentina le ganó a Brasil. Esta vez, por 27:25 en la primera fecha de la Segunda Fase del Mundial de Egipto.
El partido comenzó gol a gol hasta los veinte minutos de juego. Allí explotó el equipo nacional: parcial de 6:1 y al descanso 15:11 arriba.

La segunda mitad tuvo un despertar brasileño que, poco a poco, se acercó e igualó las acciones en 19 promediando la etapa. Una vez más apareció el equipo y con otro parcial de 6:1 sentenció las acciones.

Los máximos anotadores argentinos fueron los Federicos, Fernández y Vieyra, con 7 tantos cada uno. Juan Pablo Fernández hizo 6 y Leonel Maciel tuvo otro partidazo en el arco: 17 atajadas para un 42.5% de efectividad.

Mañana será el turno de Francia, que cayó con Alemania por 23:22. Egipto sigue su marcha y le ganó a España por 23:21.