lunes, diciembre 10, 2007

clara derrota argentina

FRANCIA 2007

Argentina cayó ante Japón 31:20 y quedó en la 20° ubicación del Mundial de Francia, igualando la mejor posición histórica, conseguida dos años atrás en Rusia.

Fue un partido desigual, con un Japón que marcó el ritmo desde temprano (a los 7 minutos ya ganaba 6:2) para llegar con buen margen al descanso, 19:10 arriba.
La segunda mitad fue de relleno, con las asiáticas controlando la diferencia y sabiendo que el partido ya estaba ganado.
Sorprendió la no inclusión de Valentina Kogan en el equipo argentino, ya que fue la mejor jugadora del plantel en el torneo. Bibiana Ferrea fue lo mas destacado de las albicelestes con 7 goles.

Victoria nipona por 31:20 y final de un Mundial complicado para Argentina, en el cual no se cumplió con las expectativas, a pesar de que se estuvo cerca en el partido con Kazajistán.

Argentina 20:31 Japón
Schlesinger (3 atajadas / 21 lanzamientos)