sábado, mayo 19, 2007

no pudo ser

I PANAMERICANO DE CLUBES

En Sao Bernardo do Campo, Brasil, River quedó fuera de toda chance de llegar al Super Globe IHF que se disputará en junio en Egipto.
El representante argentino en el I Panamericano de Clubes sumó su segunda derrota en igual número de presentaciones tras caer ante el ocho veces campeón brasileño, Metodista.
Ya en el primer tiempo, los locales estaban arriba con tranquilidad con un 14:08. Y el segundo tiempo no cambió demasiado y culminó con el 23:19 final en favor del Metodista.
Juan "Banchi" Ojea fue el goleador de River y del partido, junto a José de Metodista, con 7 tantos.

En el otro encuentro, Londrina superó con mucha facilidad al Colegio Alemán de Uruguay 33:17 y habrá definición brasileña en el certamen.