miércoles, septiembre 05, 2007

debutó gull

CHAMPIONS LEAGUE

El Barcelona accedió a la fase de grupos de la Champions League al golear al Braga portugués por 37:28, en el encuentro que marcó el debut oficial de Eric Gull en el equipo azulgrana.
Un encuentro que venía parejo, a falta de diez minutos ganaba el Barsa solo 29:27. Pero apareció David Barrufet (ESP) para cerrar el arco y empezaron a caer los goles de Noddesbo (DEN), Iker Romero (ESP) y Victor Tomás (ESP) para llevar el tanteador al 36:28. Entró el "Flaco" Gull y clavó 2 goles en un minuto para redondear una gran victoria local.

En la ida, había sido victoria catalana 28:26 en Portugal, por lo que el equipo culé pasó de fase merced a un 65:54 global.
Ahora el Barcelona integrará el Grupo A junto al Ivry francés, el Astrakhan ruso y el Banik Karvina checo.

difícil para buffa
Por su parte, los 5 goles de Alejandro Buffa no alcanzaron para que el Casarano consiguiera una buena ventaja en la ida de su eliminatoria frente al Bregenz austríaco.
Fue derrota en Italia por 28:31. Hojc (9 goles) y Schlinger (8) fueron las claves del visitante, mientras que en el local, Ivancic anotó 10 tantos.
El partido de vuelta se jugará en Austria el viernes 7, y Buffa no estará por lesión.