lunes, diciembre 07, 2009

ahí nomás

MUNDIAL ADULTO FEMENINO - CHINA 2009

En un final de partido infartante, Argentina tuvo la última pelota para llevarse la victoria, pero terminó empatando ante Costa de Marfil en su tercer partido en el Mundial Adulto Femenino de China.
Fue un encuentro gol a gol en el que ninguno de los dos pudo sacar grandes diferencias. Las africanas llegaron al descanso 11:10 adelante gracias a los fallos en el ataque argentino.
La segunda etapa mostró más errores y aciertos por los dos lados y, faltando 20 segundos, Argentina se encontró con una jugadora más y la posesión para ganar el partido. La progresión llevó la pelota a Bibiana Ferrea que no pudo definir y el encuentro terminó 19:19.

Corea del Sur le quitó el invicto a China y España le ganó a Kazajistán para que ambos triunfadores lideren el Grupo D. China quedó tercero; Argentina y Costa de Marfil, cuartas y Kazajistán, última.
Tras una jornada de descanso, Argentina enfrentará el miércoles a Corea del Sur. El partido se verá en vivo por TyC Sports desde las 7.30hs.