viernes, agosto 07, 2009

con su propia medicina

MUNDIAL JUNIOR MASCULINO - EGIPTO 2009 (ANTICIPO)

El Seleccionado Junior Masculino quedó a un paso de su segunda victoria en igual cantidad de partidos en el Mundial de Egipto.
El combinado local se impuso por 21:20 tras ir abajo en el tanteador a falta de un minuto y medio. Argentina tuvo treinta segundos, pero no pudo igualar las acciones.
El trámite del encuentro fue muy parejo, con 2 goles como máxima diferencia para cualquiera de los dos conjuntos. Tras un 4:6 abajo y un 9:7 arriba, se llegó al descanso igualados en 9.
Otra vez la máxima fue de dos, con el 16:14 a favor. Ahí apareció por primera vez Eslam Ibrahim para adelantar a su equipo 18:17. Fue el turno de Federico Vieyra de anotar tres goles seguidos para estar 20:19 a poco menos de cinco minutos para el cierre. Pero Ibrahim no quiso dejar sin nada a la afición local y con dos goles sentenció el partido a treinta segundos del final, justo de la misma manera que Argentina había vencido ayer a Alemania.

Vieyra fue máximo anotador con 6 tantos, al igual que el egipcio Ibrahim, quien anotó el gol de la victoria. Diego Simonet terminó con 5 tantos y Leonel Maciel sumó 10 atajadas en 31 lanzamientos.
En la parte negativa, Juan Pablo Fernández sólo anotó 1 gol en 11 lanzamientos y ese gol fue de penal (falló dos).
El rival de mañana será Qatar, que suma una victoria (ante Kuwait) y una derrota (frente a Alemania). Por su parte, Brasil marcó la sorpresa de la segunda jornada al vencer 33:25 a Francia por el Grupo B.