jueves, enero 25, 2007

segunda victoria argentina

ALEMANIA 2007

Argentina consiguió su segunda victoria 28:25 ante Kuwait en el Mundial y su primera en la Copa Presidente.
Fue un partido que enfrentó a seleccionados de distinto nivel, y esa diferencia se notó en la primera mitad.
Los goles de Alejo Carrara, Facundo Torres y Federico Besasso, además del buen manejo del ataque de Matías Lima le permitieron a Argentina sacar seis goles de ventaja para llegar al descanso 16:10.
Pero en el segundo tiempo, en lugar de definir el partido, los albicelestes se encargaron de dilapidar una a una las chances de definir cómodo el partido.
Errores en el manejo de la pelota, fallos en los lanzamientos y una defensa permisiva dejaron que Al Ezemi hiciera contacto con la red para achicar diferencias.
Fue un partido para ganar por diez goles, pero los chicos argentinos (en el final hubo recambio e ingresaron Mariano Castro, Federico Pizarro y Damián Migueles) no estuvieron acertados y permitieron que terminara con un marcador que no reflejó lo que pasó en la cancha.

Ahora hay que pensar en el duro equipo Ucraniano que quedó fuera de la lucha por el título sólo por diferencia de gol en el dificil grupo que compartió con Francia e Islandia.
El equipo que gane jugará por el 13º puesto, y el que pierda lo hará por el 15º. Si hay empate, se verá favorecido Ucrania por diferencia de gol.
Se jugará el sábado a las 16hs de Argentina y se verá en diferido esa misma noche, a la 1 de la mañana del domingo por TyC Sports.