jueves, enero 18, 2007

otra victoria argentina

ALEMANIA 2007

Argentina culminó su preparación para el Mundial que arranca el sábado 20 ante Polonia con una victoria ante el Hummel Team.
El encuentro enfrentó al seleccionado albiceleste y a un equipo formado por jugadores patrocinados por la marca escandinava.

La victoria fue para Argentina por 27:25 en un partido de trámite muy parejo. Los locales sacaron ventaja de 08:05 y de 11:08 promediando la primera parte, pero ya al descanso los dirigidos por Mauricio Torres arribaron uno arriba, 14:13.
La segunda etapa fue igual de pareja y Argentina nunca dejó de estar al frente en el marcador para llevarse el partido por dos goles.
Federico Besasso fue el goleador nacional con 7 goles, Facundo Torres, Gonzalo Carou y Damián Migueles aportaron 4 goles cada uno. Del lado del Hummel Team hay que destacar la presencia del portero internacional Jan Holpert, del Flensburg, Anders Eggert y Stefan Preis.

Hummel Team 27: Jan Holpert, Simon Herold, Matthias Radden (41.-60.); Anders Eggert 4, Dennis Tretow 1/1, Maik Barthen, Kai-Simon Römpke 1, Tobias Skerka 2, Stefan Pries 2, Matthias Karbowski 5, Tim Früchtenicht 2, Arne Clasen 1, Thomas Knorr 5, Peter Stotz 2.
Argentina 29: Schulz, Garcia, Pardales; Crevatin, Lima 1/1, Ojea 1, Arias, Carrara 1, Querin 3, Civelli, Torres 4, Garcia, Besasso 7/4, Carou 4, Migueles 4, Pizarro, Castro 3.