cuadrangular para francia

INTERNACIONAL

En el mítico estadio Paris-Bercy, se disputó un cuadrangular con cuatro naciones que disputaron el Mundial de Alemania.
Francia se llevó el certamen luego de vencer a todos sus rivales.
Su primer partido fue ante Túnez y la cosa pintaba mal. 27:29 a dos minutos y medio para el final de la mano de un Hmam (quien juega en Francia, en el Montpellier) imparable. Pero apareció Laurent Busselier, jugador del Chambéry, para poner las cosas en orden y, en el poco tiempo que quedaba, marcar tres goles seguidos para la victoria francesa por 30:29.

Luego tuvo un sorprendentemente tranquilo match ante Islandia, con triunfo para los locales por un claro 35:26.
En el último encuentro, Francia y Polonia se veían las caras. Polonia también llegaba con dos triunfos, por lo que era una final. Y así se jugó.
Parejísimo primer tiempo en el que los galos se adelantaron 16:15 gracias a Giugou, Abati (foto arriba) y Karabatic (foto abajo), mientras que Bielecki encabezaba a los polacos.
La segunda mitad fue otro partido. Polonia arrancó mejor y a los ocho minutos y medio ganaba por uno. Pero Francia fue imparable y arrasó con su rival con un parcial de 8:0, para quedarse con el triunfo y el título, por 26:20.