martes, agosto 10, 2010

congo, rival argentino

MUNDIAL JUVENIL FEMENINO - REP. DOMINICANA 2010

En la búsqueda del decimoséptimo lugar, la Selección Juvenil Femenina enfrentará a República Democrática de Congo, que superó a Tailandia por 32:29. Las tailandesas terminaron penúltimas por sobre Costa de Marfil, que no se presentó.

Holanda terminó con el sueño dominicano.

Gran partido de República Dominicana ante Holanda. El local hizo una gran tarea y se mantuvo en partido hasta los diez minutos del complemento. Allí, las holandesas consiguieron un parcial de 5:0 que sentenció el partido por los Cuartos de Final.
En los otros cruces de esta instancia, Suecia eliminó a España; Noruega, a Dinamarca y Francia, a Rusia.

Semifinales
Holanda - Suecia
Noruega - Francia

Francia jugará en semis con Noruega.

ahí nomás
Uruguay cayó por 28:26 frente a Angola y quedó fuera de la pelea por el noveno puesto. En un partido muy parejo, de dominador cambiante, la Celeste logró llegar al empate a falta de cinco minutos, pero ahí fue todo de las africanas que cerraron el juego con un 2:0 que inclinó la balanza en su favor.
Ahora, Uruguay tendrá como rival a Hungría en el partido que definirá los puestos undécimo y duodécimo.

vitória tranqüila
Brasil venceu 41:31 a Cazaquistão e jogará pela 13a colocação frente a Alemanha. Juliana Araújo fez 10 goles na vitória de ontem para que o Brasil agora procure outra vitória frente às européias.