lunes, septiembre 27, 2010

resumen del fin de semana

arrancó la champions
CHAMPIONS LEAGUE

Comenzó una nueva edición de la Champions League con la victoria del Ciudad Real español ante el Flensburg alemán. Tras un buen primer tiempo de los teutones, el serbio/español Arpad Sterbik cerró el arco y los manchegos se llevaron una cómoda victoria. En ese mismo grupo, el Zagreb croata de Ivano Balic pudo con el Constanta en Rumania y el St. Petersburg ruso le ganó al Bosna Sarajevo bosnio.
La zona A tuvo a la sopresa de la fecha en la victoria del Rhein-Neckar Löwen alemán en el Palau Blaugrana del Barcelona español con una descollante tarea del croata Ivan Cupic (foto derecha). El Kiel alemán lo tuvo accesible frente al Chambery francés con los siempre presentes goles de Filip Jicha (CZE) y el Celje esloveno, con Petar Metlicic (CRO), consiguió un gran triunfo en la cancha del Kielce polaco, que contó con los refuerzos de Mirza Dzomba (CRO) y Michal Jurecki (POL).
El Grupo B tuvo al elegido como partido de la fecha y deparó el gran triunfo del Hamburg alemán ante el Montpellier francés. Tras un primer tiempo en el que Richard Stochl (SVK) atajó todo para el local, en el complemento apareció el arquero rival, Johannes Bitter (GER), secundado por los croatas Domagoj Duvnjak y Blazenko Lackovic y el fenomenal Michael Kraus (GER). Flojo partido de Nikola Karabatic, que erró más de lo que anotó. Buena victoria del Kolding danés, con la aparición de Lars Christiansen (DEN, que hizo 10 goles), en casa del Sävehof sueco. El Vészprém ganó cómodo en Eslovaquia ante el Presov.
Finalmente, la zona C tuvo victorias del Chejov ruso, el Pick Szeged húngaro y el Valladolid español.

carou, puntero
LIGA ASOBAL

Son cuatro los líderes de la Liga ASOBAL. Además de los todopoderosos Ciudad Real y Barcelona, también son punteros el Valladolid y el Ademar León.
Justamente, el equipo de Gonzalo Carou se impuso al Torrevieja por la tercera jornada en un partido con cuatro argentinos en cancha. En la visita estuvieron Diego y Sebastián Simonet y Federico Vieyra.

Ademar León 33 (Carou 1/1 2')
Torrevieja 27 (S.Simonet 1/1 2', D.Simonet 2/4 -0/1 en penales-, F.Vieyra 0/2 A)

Puerto Sagunto 25
Guadalajara 25 (Vidal 0/3)

Valladolid 32
Cuenca 2016 22 (Arias 1/3 A 2' 2')

OTROS RESULTADOS: La Rioja Logroño 32:22 Antequera, Barcelona 46:28 Toledo, Alcobendas 28:28 CAI Aragón, Granollers 33:23 San Antonio, Ciudad Real 38:25 Arrate.