lunes, diciembre 14, 2009

por el puesto 19

MUNDIAL ADULTO FEMENINO - CHINA 2009

El Seleccionado Adulto Femenino se impuso a Chile por 22:16 y terminó cuarta en el Grupo PCII, por lo que el martes jugará por el puesto 19º en el Mundial de China.
No fue un gran encuentro para las albicelestes que, hasta la mitad del primer tiempo, no podían sacarle diferencia a su rival. Finalmente se logró una luz de tres goles para el 10:07 al descanso.
En la segunda mitad se empezaron a hacer mejor las cosas y el equipo nacional estiró la brecha. A pesar de un bache, Argentina supo cerrar el encuentro y llevarse la victoria.

El martes el rival será Congo, por el decimonoveno puesto. En este torneo, las africanas cayeron ante Suecia (19:28), Alemania (23:36), Dinamarca (24:37), Francia (22:29), Brasil (28:36) y Ucrania (30:38), para -al igual que Argentina- sumar sus primeras dos victorias en sus últimos dos partidos: Tailandia (32:24) y Australia (33:22).