sábado, julio 19, 2008

argentina, 11°

MUNDIAL JUVENIL FEMENINO - ESLOVAQUIA 2008

Tras un segundo tiempo impresionante, Argentina venció a Túnez por 39:33 y se quedó con el 11° puesto en el Mundial de Eslovaquia.
Luego de llegar al descanso 20:16 abajo, las albicelestes metieron un parcial de 14:5 para arribar a los últimos diez minutos 5 goles arriba.
Gran partido de Antonella Gambino, quien anotó 10 goles, y de Luciana Salvado, que hizo 8.

Gambino y Victoria Crivelli fueron las goleadoras argentinas del Mundial, ambas con 30 tantos.

Fue la segunda participación argentina en igual cantidad de Mundiales de la categoría realizados. Hace dos años, en Canadá, el conjunto nacional finalizó sexto.

Argentina 39: Ferrá (13 atajadas / 38 lanzamientos), Barboza (0/8); Giambardino (5 goles / 8 lanzamientos), Burgardt (1/2), Aguirre, Pizzo (3/7), Salvado (8/14), Abadie (3/5), Antonaci, Crivelli (6/9), Gambino (10/15), Aimone, Ocanto, Mc Garrell (3/3).